海关联盟cutr认证|俄罗斯测试认证中心TEST CERT LTD
gost@gost.org.cn                  021-36411293

俄罗斯标准-测试认证中心 "Стандарт-Тест"

海关联盟授权代码:RA.RU.11AB24 

上海卡卢加机电设备检测中心


新闻中心

俄罗斯计量证书对文件的计量专业知识审查
来源: | 作者:上海卡卢加 | 发布时间: 2024-05-16 | 84 次浏览 | 分享到:
俄罗斯计量证书需要进行俄罗斯计量专业知识是对建立和遵守特定对象(项目)要求的正确性进行分析和评估。这些要求在相关文件中有所描述。上海经合工业设备检测有限公司根据现行GOST标准和RMG 63-2003的要求提供此类专业服务。俄罗斯计量要求是对影响测量结果和准确性的特性(参数)、测量标准、标准样品、测量仪器以及确保这些特性(参数)的条件的要求。

俄罗斯计量证书对文件的计量专业知识审查


俄罗斯计量证书需要进行俄罗斯计量专业知识是对建立和遵守特定对象(项目)要求的正确性进行分析和评估。这些要求在相关文件中有所描述。上海经合工业设备检测有限公司根据现行 GOST标准和RMG 63-2003的要求提供此类专业服务。


俄罗斯计量可检查的对象

俄罗斯计量校准和测量控制方法

俄罗斯计量测试和认证的计划和方法,测试和认证协议

俄罗斯计量操作和技术文件(维护、操作指南等)、技术规范、组织标准

制造和应用测量仪器、信息测量系统 (IMS)、计量装置、自动化过程控制系统 (APCS) 的技术任务、项目和工作文件。

俄罗斯计量测量和分析方法

俄罗斯计量要求是对影响测量结果和准确性的特性(参数)、测量标准、标准样品、测量仪器以及确保这些特性(参数)的条件的要求。

俄罗斯计量证书条件
在设计活动中接受和应用技术文件之前,要对其进行计量检查。

俄罗斯计量专业技术与以下工作一起作为国家监管的一种形式:
测量技术(方法)认证
验证
国家计量监督
型式批准
在保证计量统一性领域开展工作和(或)提供服务的权利认证。
专业条件可能有所不同:对于不同的项目,文件核查可能是强制性的,也可能是自愿的。技术文件的计量检查需要认证。

俄罗斯计量证书专家评估哪些参数
还需要分析计算机技术在测量操作中的使用情况,对技术文件中测量量的名称及其表示的单位进行控制。
在计量检查过程中,要对以下特征进行评估:
测量参数命名的合理性、
对测量精度的要求
测量仪器的准确度是否符合要求的指标、
实际精度是否符合规定的参数、
测量系统的可测试性、
所选测量仪器的维修可能性、
所选测量仪器是否符合建议和测量方法。


如需订购项目的俄罗斯计量专业知识,请在网站上提出申请,我们将尽快与您联系并说明详情。




上海经合工业设备检测有限公司

021-36411223  021-36411293

邮件:gost@gost.org.cn    gost-r@163.com

skype:gostchina

微信:18621862553

www.gost.org.cn    www.cu-tr.com

                         

  微信号 扫一扫联系我             公众号 扫一扫           企业微信