海关联盟cutr认证|俄罗斯测试认证中心TEST CERT LTD
gost@gost.org.cn                  021-36411293

俄罗斯标准-测试认证中心 "Стандарт-Тест"

海关联盟授权代码:RA.RU.11AB24 

上海卡卢加机电设备检测中心


新闻中心

海关联盟及俄罗斯消毒剂SGR国家注册和EAC声明
来源: | 作者:上海卡卢加 | 发布时间: 2023-10-08 | 157 次浏览 | 分享到:
消毒剂国家注册证书(SGR)由联邦消费者权益保护和人类福利监督局(Rospotrebnadzor)颁发。 登记证的有效期为俄罗斯产品工业生产或供应外国产品的整个期间(直至在俄罗斯联邦境内终止生产和销售消毒剂为止)。

海关联盟及俄罗斯消毒剂SGR国家注册和EAC声明


消毒剂、灭菌剂、消毒杀虫剂和消毒剂必须在 Rospotrebnadzor国家注册,才能在俄罗斯联邦生产和流通。


我们将对俄罗斯和外国生产资料的登记文件进行登记、重新登记和修改。


十多年来,我们一直在俄罗斯联邦境内为俄罗斯和外国生产的消毒剂、消毒剂、脱脂剂(SGR)、制剂和物质签发国家注册证书。


注册服务将由该领域最优秀的专家之一提供,他们拥有最高水平的能力。



我们公司提供消毒剂、消毒、脱脂手段国家注册证书的认证服务:

在产品注册过程的各个阶段协助准备注册档案;

在产品测试期间组织工作并提供支持;

为获得专家意见组织工作并提供支持; 

为获得 Rospotrebnadzor (SGR) 国家注册证书组织工作并提供支持;

获得EAC声明

在获得专家意见书的过程中,我们的专家会组织和陪同消毒剂的研究(物理化学、毒理学、微生物学、临床以及确认产品有效性的测试),这些研究都是在经认可的机构基础上进行的。


消毒剂注册程序的各个阶段: 

为进行国家注册而准备档案材料和产品测试样品

对产品样品进行实验室检查

正式确定测试报告和专家意见

向 Rospotrebnadzor 提交产品国家注册档案和专家报告

获得国家注册证书 


获得国家注册证书的时限 

消毒剂、消毒和脱脂产品获得国家注册证书的期限为4个月。 如果检测实验室对产品没有其他问题,该期限包括通过检测的期限。实际期限如下: 

进行测试 - 2-3 个月;

获得专家意见 - 1 个月;

获得国家注册证书 - 15 个工作日。

   

与我公司合作的优势 

在产品测试过程中:降低官方成本、预付款制度、最低测试条件;

在注册过程的各个阶段提供支持; 

在该领域提供服务超过 10 年。

为客户提供个性化服务,灵活的互动系统。


一般信息 

消毒剂国家注册证书(SGR)由联邦消费者权益保护和人类福利监督局(Rospotrebnadzor)颁发。


登记证的有效期为俄罗斯产品工业生产或供应外国产品的整个期间(直至在俄罗斯联邦境内终止生产和销售消毒剂为止)。


消毒剂国家注册证书(SGR)适用于以下几类产品:     

1 用于手术室、注射室、医务人员、贸易和餐饮机构人员手部皮肤消毒,用于家庭皮肤清洁和消毒。

2 用于饮用水消毒。

3 对室内空气、装置、卫生和技术设备、车辆、病人护理用品、餐具、床单、衣物、鞋袜、玩具、洗涤水、人类和动物排泄物进行消毒的手段,以及在病灶和预防性消毒期间对其他物体进行消毒的手段。

4 防止食品中微生物发展的手段,以及旨在防止微生物分解人类和动物排泄物的手段。

5 具有洗涤、清洁和除臭功能的消毒剂,用于处理用具、设备、清洗衣物和床单、清 洁场所。

6 用于医疗和特殊用途物品的消毒、灭菌前清洁和灭菌的手段。

7 节肢动物控制手段: 

用于处理房间、床上用品、床单、内衣、衣服和鞋袜以及人的头皮(杀足虫剂)的手段。

用于控制住宅、公共和其他场所、人口稠密地区以及自然栖息地中具有卫生和流行病学 重要意义的节肢动物(臭虫、跳蚤、蚊子、蜱、蝇、蟑螂、飞蛾及其他)的手段(杀 虫剂、杀螨剂、杀螨剂)。

用于处理房舍、衣物、防护网、檐篷、帐篷和人体皮肤以驱除吸血节肢动物的手段 (杀虫剂和杀螨剂)。

8 灭鼠剂:

除用于农业和兽医的灭鼠剂(杀鼠剂、杀螨剂、灭鼠剂)外,用于控制具有卫生和流行病学重要意义的啮齿类动物的手段。

根据1999年3月30日第52-FZ号联邦法《居民卫生与流行病福利法》以及欧亚经济联盟海关边境和关税区受国家卫生与流行病监督(控制)的产品(货物)统一清单第二部分的规定,必须对消毒剂化学品、具有抗菌活性并用于在外部环境中消灭人类、动物和植物传染病病原体的手段进行登记。


重新登记消毒剂。对登记文件进行修改

在下列情况下进行重新注册和更改:

消毒剂发布形式的改变,应用领域和使用建议的改变;

制造商名称变更、产品商标变更;

消毒剂使用限制发生变化; 

消毒剂的法规和技术文件发生变化。

如果成分发生变化或制造商发生变化,消毒剂将注册为新的消毒剂。


消毒剂注册文件清单

申请表;

代表制造商利益的委托书(如有必要);

国产消毒剂的配方;

进口产品的俄文配方;

稳定性证书(保质期);

国产产品--GOST、TU、其他规范性文件,进口产品--说明书。

产品中活性物质和其他指标的控制方法;

化学产品--根据 GOST 30333-2007 "化学产品安全数据表 "的活性物质(产品)安全 数据表--针对国内产品,安全数据表(SDS)--针对进口产品;

附有取样行为附件的产品样品、活性物质标准样品(如有必要);

研究产品有效性和安全性的化学分析研究方案;

包含必要信息的消毒剂使用说明草案;

样品标签(外包装);

样本标签(家庭)。




上海经合工业设备检测有限公司

021-36411223  021-36411293

邮件:gost@gost.org.cn    gost-r@163.com

skype:gostchina

微信:18621862553

www.gost.org.cn  

                         

  微信号 扫一扫联系我               公众号 扫一扫                企业微信