海关联盟cutr认证|俄罗斯测试认证中心TEST CERT LTD
gost@gost.org.cn                  021-36411293

俄罗斯标准-测试认证中心 "Стандарт-Тест"

海关联盟授权代码:RA.RU.11AB24 

上海卡卢加机电设备检测中心

快速申请海关联盟CU-TR认证(EAC认证),抢占俄罗斯市场!

EAC认证:1-3天出证;GOST认证:1-3天出证!

双击此处添加文字
  • 海关联盟技术法规EAC认证

    2024-05-17

    海关联盟技术法规合格证书俄文сертификат соответствия/декларация о соответствии технических регламентов Таможенного Союза ,简称:сертификат/декларация ТР TC,欧亚经济联盟(EAEU)欧亚经济委员会颁布统一的海关联盟技术法规(TR CU),确定相应的产品符合性认证程序。所有进入欧亚经济联盟的产品均需根据认证程序满足技术法规,这一过程称为CU-TR认证;由于通过CU-TR认证产品可以施加的认证标志为“EAC”。EAC由三个字母组成的符号,所以该认证也被通称为EAC认证,含义是欧亚合规Eurasian Conformity。

  • 俄罗斯计量证书更改的要求

    2024-05-16

    如果我开发了新的俄罗斯计量仪器改型,是否需要更改俄罗斯计量型式批准证书?是否需要进行测试?是的,在添加新修改时,有必要更改俄罗斯计量型式批准证书。在这种情况下,有必要对新设计进行测试。我对俄罗斯计量型式批准证书中已有的修改进行了现代化无线信息,需要修改吗?如果由于现代化无线信息,测量仪器型号说明中的信息已变得不相关,则有必要在俄罗斯计量型式批准证书反映相应的更改。

更多
  • 肉制品EAC认证 TR CU 034/2013 关于肉和肉制品的安全

    2024-05-14

    肉制品EAC认证 TR CU 034/2013 关于肉和肉制品的安全本技术法规规定了在海关联盟境内强制适用和执行的屠宰产品和肉类产品安全要求,以及生产、储存、运输、销售和处置过程中的相关要求,以及屠宰产品和肉类产品的标签和包装要求,以确保产品在关税同盟关境内自由流通。

  • 奶制品EAC认证 TR CU 033/2013

    2024-05-14

    本技术法规规定了在关税同盟关境内适用和执行的强制性安全要求,适用于在关税同盟关境内流通的乳和乳制品的生产、储存、运输、销售和处置过程,以及乳和乳制品的标签和包装要求,以确保其自由流通。 奶制品EAC符合性声明有效期:单批次,批量生产 1 年 , 3 年, 5 年

更多