欢迎光临俄罗斯测试认证中心TEST CERT LTD
cutrchina@163.com                 021-36411293

俄罗斯测试认证中心 ООО "ТЕСТ СЕРТ"

海关联盟授权代码:RA.RU.11НА27

中国代表处/上海卡卢加机电设备检测中心


新闻中心

广州日骏国际货物代理有限公司压铸模具获得海关联盟EAC认证,顺利进入俄罗斯市场
来源: | 作者:pmt93305e | 发布时间: 2019-01-03 | 50 次浏览 | 分享到:
广州日骏国际货物代理有限公司压铸模具获得海关联盟EAC认证,顺利进入俄罗斯市场。Die casting Molds压铸模具,型号:MOULD LI903,海关编码84804110。广州日骏快运是一家经国家相关部门批准注册的企业。广州日骏快运凭着良好的信用、优良的服务与多家企业建立了长期的合作关系。本次Die casting Molds压铸模具海关联盟EAC认证,并在产品上施加了EAC标志,通过俄罗斯专家的评估和审核,产品技术文件均满足海关联盟技术法规 TR CU 010/2011 机械设备安全技术法规的要求,顺利获得了EAC证书,产品进入了海关联盟市场。