欢迎光临海关联盟cutr认证俄罗斯测试认证中心TEST CERT LTD
gost@gost.org.cn                  021-36411293

俄罗斯测试认证中心 ООО "ТЕСТ СЕРТ"

海关联盟授权代码:RA.RU.11НА27

上海卡卢加机电设备检测中心/EAC认证


认证服务

俄罗斯食品添加剂,调味剂和加工助剂海关联盟EAC认证

0.00
0.00
  

TRCU029-2012 海关联盟的技术法规 食品添加剂,调味剂和加工助剂的安全要求-EAC认证

根据欧亚经济委员会理事会决议,2012年720日第58号通过

于2013年71日生效 

 

适用

关于营养品、复杂的营养补品添加剂

关于调味添加剂

关于技术辅助添加剂

就食品而言,包括食品添加剂的含量,调味料中的生物活性物质,技术助剂的残留

食品添加剂,调味料和技术辅助产品的生产,储存,运输,销售和处置过程

不适用

关于公民在家中或在私人农场上进行的生产,存储,运输,销售,处置和使用食品添加剂,调味剂和技术辅助产品的过程,这些食品添加剂,调味剂和技术辅助产品仅用于个人消费,不打算在欧亚经济共同体区域销售和流通。


在成品食品中,不应检测用作技术辅助剂的酶的活性,因为不考虑食品添加剂:-纤维(小麦,大豆,豌豆,甜菜,苹果等);-变性淀粉(通过物理或酶促方法); -酪蛋白酸盐;-菊粉;-植物和动物蛋白(包括血浆)。
                       

                   

亚硝酸钠E250(亚硝酸钾E249)仅以亚硝酸钠(亚硝酸钾)质量分数不超过0.9%的亚硝酸盐固化(亚硝酸固化)混合物的形式使用。

来自所有来源的食品中食品添加剂的总含量不得超过TR CU 029-2012规定的最高允许水平。

通过TR CU 029-2012标准化的食品中食品添加剂的含量由标签(根据配方)或使用分析研究方法进行控制。

在食品成分中存在食品添加剂的情况下,成分标签应注明:

1、食品添加剂的功能用途(根据其使用目的)

2、食品添加剂的名称或电子索引

       
给食品添加剂贴标签时,请注明:

1.“食品添加剂”或“复合食品添加剂”和食品添加剂的功能类别。

2.符合TRCU 029-2012附录2E食品添加剂名称指标;


食品生产中调味剂的剂量不应超过调味剂制造商确定的值。

作为调味剂或食品添加剂的一部分的物质,作为调味剂的载体,不属于食品的成分。

对于含有调味剂的食品,不允许标明属于调味剂的调味剂和(或)调味剂。

对于含有调味剂的食品,不允许注明调味物质和调味剂, 包含在调味料中。



希望获得更加详细信息请联系我们。  021-36411223   36411293    gost@gost.org.cn