海关联盟cutr认证|俄罗斯测试认证中心TEST CERT LTD
gost@gost.org.cn                  021-36411293

俄罗斯测试认证中心 ООО "ТЕСТ СЕРТ"

海关联盟授权代码:RA.RU.11НА27

上海卡卢加机电设备检测中心


认证服务

俄罗斯计量检定证书PVC认证和俄罗斯校准证书Calibration Certificate

0.00
0.00
  
俄罗斯计量检定证书 The Russian Verification Certificate (PVC) 俄文:СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПОВЕРКЕ  和校准证书英文 the Calibration Certificate  Сертификат О КалибровКЕ  2种都是计量器具量值传递与量值溯源的两种方式。目前,法定计量检定机构对计量器具出具的主要是检定证书或校准证书。
俄罗斯计量检定证书 The Russian Verification Certificate (PVC)
俄文:
СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПОВЕРКЕ 
校准证书英文 the Calibration Certificate   
Сертификат О КалибровКЕ 



俄罗斯计量检定证书是证明计量器具柱定结果的法定技术文件,具有严肃性、公证性、权威性和有效性。俄罗斯计量检定证书的作用和地位就是一种正确反映计量检定过程及其结果的相关信息的媒质,是所对应的被检计量器具已经通过检定,并获得满意结果的证明性文件依据。

一 采用的技术依据不同
  《计量法》明确规定,开展计量检定工作必须严格执行计量检定规程,并按照国家计量检定系统表进行;开展计量校准工作,应当使用与校准项目对应的、现行有效的国家计量校准规范或参考相应的计量检定规程,当无国家计量校准规范或相应的计量检定规程时,可以使用根据国际、区域、国家标准或行业标准编制的满足校准需要的校准方法作为校准依据。
二 对测量结果的判定结论不同
  对计量器具进行检定时,检定结果要明确给出符合性判断,即“合格”或“不合格”;而校准证书给出的只是完整的校准数据和测量结果的不确定度,至于被校准计量器具是否能用,则需计量人员根据这些数据进行再确认。
三 校准证书和检定证书有效周期不同
  计量检定应严格执行计量检定规程,而检定规程对相应计量器具的检定周期都有明确的规定,所以检定机构出具的检定证书也会有明显的有效期标识。
    而校准证书中给出的则是“建议下次送校”日期,对证书的有效期没有明确规定。
四 法律效力不同
   《计量法》规定,列入国家强制计量检定目录的工作计量器具、纳入计量标准考核范畴的计量标准器及主要配套设备必须进行计量检定,其他计量器具可以根据自身需要送检或送校。这就要求计量人员熟悉所使用的计量器具,否则应该对送检的计量器具出具检定证书的,拿回来的却是校准证书,这将对计量器具的测量结果有很大影响。
   
五 测量结果的给出方式不同
  在检定工作中《国家计量检定系统表编写规则》的规定,因而,在检定证书中出现的是测量结果直接与规定的限值比较,而未对测量结果作出不确定度评定。但是,校准证书给出的只是校准结果,并不作符合性声明,仪器是否满足计量性能要求,要由用户依据校准结果和使用目的确定,这就要求测量不确定度必须随校准结果在校准证书中一并给出。

检定证书要求资料:
PAC计量证书
检定产品(每个单品)的名称,制造,铭牌,出厂序列号
校准时间:7-10天(加急3天,费用加倍)


校准证书要求资料:
校准手册或计量证书PAC
校准产品(每个单品)的名称,制造,铭牌,出厂序列号

校准时间:7-10天(加急3天,费用加倍

联系我们:上海经合工业设备检测有限公司/俄罗斯EAC证机构中国代表处
电话:021-36411223   36411293
邮件:eac@cu-tr.org 
手机微信:18621862553
                                  
微信扫一扫联系我们                                       公众号 关注我