海关联盟cutr认证|俄罗斯测试认证中心TEST CERT LTD
gost@gost.org.cn                  021-36411293

俄罗斯标准-测试认证中心 "Стандарт-Тест"

海关联盟授权代码:RA.RU.11AB24 

上海卡卢加机电设备检测中心


新闻中心

  • 28 2023-01

    香水和化妆品EAC认证和SGR国家注册证

    生产和销售香水和化妆品的强制性认证应该根据 "化妆品安全 "的技术法规和2425号法令,为化妆品颁发三种类型的证书:海关联盟技术法规EAC符合性声明;SGR-国家注册证;在GOST R系统中GOST-R符合性声明。每份证书都是在其自身的特定情况下发出的。这取决于产品本身的类型和使用的领域

  • 28 2023-01

    湿巾抹布桌布EAC认证

    俄罗斯湿巾抹布EAC认证活动旨在确认产品是否符合欧洲经济联盟和俄罗斯联邦的既定安全要求。在第一种情况下,该程序由海关联盟的技术条例规定,在第二种情况下 - 由国家或国家间标准规定。评价的形式和方案取决于产品的类型和目的。

  • 28 2023-01

    电子烟EAC认证,电子烟CUTR认证​,电子香烟EAC认证

    ​电子烟EAC认证俄罗斯和欧亚经济联盟的强制性EAC认证要求不适用于电子香烟。制造商和进口商启动自愿性GOST符合性评估并发出拒绝信。只有带充电器的设备(vape电子烟)可被视为这一规则的例外。它们是根据有关技术设备的电磁兼容性和低压设备的安全性的技术规定进行EAC认证的。如果结果是阳性的,就会为这些熏蒸器颁发EAC合格证书。对于配备烟草加热器的设备,也必须颁发符合TR CU 037的EAC符合性声明。

  • 28 2023-01

    俄罗斯造纸行业产品GOST/EAC认证

    专为儿童和青少年设计的纸和纸板是个例外。在这种情况下,产品受海关联盟《儿童和青少年产品安全技术法规》管辖。必须办理EAC合格证书或EAC符合性声明。认证模式选择形式取决于孩子的年龄。

  • 13 2023-01

    机械设备EAC认证法规TR CU 010/2011 关于机器和设备的安全

    TR CU 010/2011 关于机器和设备的安全ТР ТС 010/2011 «О безопасности машин и оборудования»对符合TR CU 010/2011要求的确认采取EAC符合性声明或EAC合格认证的形式。TR 010/2011适用于机械和(或)设备。


  • 13 2023-01

    儿童玩具EAC认证法规TR CU 008/2011玩具EAC认证

    符合TR CU 008/2011要求的确认是以EAC合格认证的形式进行的。TR CU 008/2011适用于以前没有使用过的玩具。

  • 23 2022-12

    海关联盟印刷设备EAC认证

    如果俄罗斯国内或进口商品的销售缺乏EAC证书或EAC声明的设备,是违反了欧呀经济联盟立法的要求。这方面的行政责任由CAO RF负责。其中一项处罚是罚款。罚款可高达100万卢布。如果重复违规或使用该设备对消费者造成伤害,则对企业征收罚款。当把进口的印刷设备进口到欧亚经济联盟成员国并以销售为目的时,必须事先EAC证书/EAC声明。否则,该批货物将被拦截在边境,直到进口商提供证明设备符合海关联盟技术法规规定的证书为止。

  • 19 2022-12

    俄罗斯割草机EAC认证

    为了生产、从国外进口和在欧亚经济联盟的市场上销售修剪机和割草机,有必要进行检查和颁发EAC认证。规范货物安全的法规是根据产品的类型和用途来确定的。